子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいの変化について心配しています。絞ったりしなくても大丈夫でしょうか? 卒乳後おっぱいが全然はりませんがそのままで大丈夫なのでしょうか? 10ヶ月の娘がおっぱいを卒業して、1週間が経ちます。元々、夜間に2回程あげてただけで、張ったりすることはなかったんですが、あげなくなってからも全然張らず、しこりなどもなく、一度も絞ることもなく、 毎日うつ伏せで寝ても全然平気です。 卒乳後はおっぱいのケアで絞ったりとかしないといけないと思ってたので、このままでいいのかお聞きしたいです。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 卒乳 夫 おっぱい うつ伏せ ままりん🔰 コメント だん 張らないならそのままで大丈夫だと思います🙆♀️ 私は張らなくなったらそのまま放置してました🤣 7月23日 ままりん🔰 遅くなってすいません💦 ご回答ありがとうございます😭💦 何事もないのでこのまま卒乳成功?になりそうです🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん🔰
遅くなってすいません💦
ご回答ありがとうございます😭💦
何事もないのでこのまま卒乳成功?になりそうです🥰