まる
子供が嫌がってるなら連れて行かないですかね…

はじめてのママリ🔰
その年齢でももうそんな感じなんですね😂😂
自分の実家で言えそうなら、私ならそれとなく親に伝えますが…言えなさそうなら少し回数減らします😅

はじめてのママリ🔰
私の実家には
楽しんでいきますが
義実家は日帰りならです😂
泊まりは嫌がるので
泊まらせたことないです
私なら嫌がってるなら
なるべく
連れていかないです🥺
まる
子供が嫌がってるなら連れて行かないですかね…
はじめてのママリ🔰
その年齢でももうそんな感じなんですね😂😂
自分の実家で言えそうなら、私ならそれとなく親に伝えますが…言えなさそうなら少し回数減らします😅
はじめてのママリ🔰
私の実家には
楽しんでいきますが
義実家は日帰りならです😂
泊まりは嫌がるので
泊まらせたことないです
私なら嫌がってるなら
なるべく
連れていかないです🥺
「パパ」に関する質問
私の祖父が亡くなり家族葬でおくることになりました。 一日葬で告別式の後火葬する流れです。 子どもが小学一年生と今年3歳になる子です。 とてもお世話になった祖父なので火葬まで行きたいのですが、小学生一年生の子の…
家族ぐるみで仲良くしてて、子供がお互い男女の場合そのうち遊ばなくなってしまいますか?🥺 お互いひとりっ子でうちが男で友達家族が女の子です。 保育園の頃は気にせず楽しく遊んでましたが、今年小学校に上がって早くも…
初産の時パパママ教室行かれた方に質問です! 自治体や産院で開催しているものやファミリアなどが開催している有料セミナーなどいろいろあると思いますが、どんなのに行かれましたか? 複数行かれた方はあんまりいらっし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント