※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純ちゃん
雑談・つぶやき

子供2人とも昼寝してくれたー😂と、思ったらもう1人大きな子供がイビキ…

子供2人とも昼寝してくれたー😂と、思ったらもう1人大きな子供がイビキかきながら、昼寝始めた😓

夫よ、、、頼むから子供達と一緒に昼寝しないでよ💦

コメント

ウサビッチ

うちはむしろ長男はしてくれず
次男と旦那がしましたよ😇😇

• 純ちゃん

純ちゃん

コメントありがとうございます😊

ご長男は起きていて、旦那さんと次男くんがお昼寝してくれたんですね☺️

やっぱり、旦那さんもお昼寝しちゃうんですね💦

うちは、夫の方が寝るのが早くて💦夜も21時とかに寝てるんです😭

すごいイビキかきながら😅困ったものです😵

• 7月23日
ままりん💎💙

うちの大きな息子はまだ寝てます( ˊᵕˋ ;)💦
子供ら起きてるのに……
昨日早くから起きて運転してたから仕方ないですけどね😅

• 純ちゃん

純ちゃん

コメント、ありがとうございます❗旦那様、それはお疲れ様です💦

うちは、何もしてなくても一番に寝るので😅何だかイラッとする時があります💦

• 7月23日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

そうなんですよ( ˊᵕˋ ;)💦
    行きも帰りも運転してたので
    仕方ないなと思って寝かせてますけど、もう3時なのでそろそろ起きて欲しいです〜笑

あ、うちも普段なら子供お昼寝しなくても先に寝ますよ〜☝️✨

• 7月23日
  • 純ちゃん

純ちゃん

そうでしたか💦運転お疲れ様でした❗旦那様、よっぽど疲れたんでしょうね😣

普段は先に寝てしまいますか😅男の人って皆さんそうなんでしょうかね💦

母親になって気づかされましたが、母親って本当にすごいですよね✨疲れていても大変でも、どんな状況においても色んなことをこなしていかなければならないことを考えると🤔

ままりんさん、3人目妊娠中のようですので、このお昼寝タイムこそゆっくり出来る貴重な時間であるかと思うので💦

休める時に、なるべく休んでお身体大切になさってくださいね🍀

• 7月23日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

そうやと思います(^_^;)
    普段も寝不足で仕事行ったり
    してたのでそれでやと思います😂😂

寝ちゃいますよー( ̄▽ ̄;)
    やることないから眠たくなるんちゃいます?笑

ホントですよね〜!!
    子供の為になら何でも出来るというか……

ありがとうございます!(´▽`)
    今日はお昼まで寝たのでだいぶ楽です(๑•̀ㅂ•́)و✧
    遅いお昼ご飯からのおやつもしてるので晩御飯要る?って
    なってますけどねー笑笑

• 7月23日