コメント
ばたこ
私が弁護士さんに言われたのは『子供が会いたくないって言えば面会しなくてもいい』と…
養育費は義務ですけど公正証書作っても払わない人もいますしね…
旦那さん次第なのかな?って思います…
市役所の人も『養育費って最初は払われるけど段々払わなくなるんだよね』と…
ばたこ
私が弁護士さんに言われたのは『子供が会いたくないって言えば面会しなくてもいい』と…
養育費は義務ですけど公正証書作っても払わない人もいますしね…
旦那さん次第なのかな?って思います…
市役所の人も『養育費って最初は払われるけど段々払わなくなるんだよね』と…
「ココロ・悩み」に関する質問
心気症が止まらないです。。。 子供の膝にあざが二つあって、白血病じゃないかと心配で、、、ぶつけた記憶もないとのことですし、、、 最近心気症がひどくて、親にも旦那にも妄想だといわれます。生きてても心配ばかりで…
娘のお友達関係に口を挟みたくないのですが、、、もうAとは遊ぶなと言ってしまいました。 aは5歳年長 娘は5歳年長 年少から遊んでいたので今は姉妹かのように毎日喧嘩します、、、それでもくっついて離れての繰り返し…
一人〇〇何してますか? 産後、子供がいて行動が制限されて、うまくリフレッシュできません。最近はストレスが溜まりまくってイライラが凄く、旦那にも子供にもあたってしまいます😓😓 このままでは良くないなと思い、リフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
返信遅れてすみません😢⤵️⤵️
確かに養育費は貰えるかは相手次第ですよね、、、💦💦
面会は大丈夫と聞き安心しました🎵
ありがとうございます🙇🙇