※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
家族・旦那

旦那の不倫で離婚を考えたが修復した方に、どのような考えでやり直したのか、きっかけを教えてほしいです。

旦那さんに 不倫や不倫まがいな事(女の子と連絡とる、そういった話をする) で離婚だ!ってなった方で修復された方
1度は離婚を決意し もう絶対離婚すると相手に伝えたのにも
関わらず 修復された方、、
どんな考えで修復されましたか??

二度と許せないって思うと思いますが……
もう一度やり直してみようかな?と思った
きっかけを教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

mama

ちょっと事情が違いますが、不倫されて 離婚しました。それから2年開けて復縁し、最近籍入れ直しました。

戻った理由は、離婚したことで旦那が家族の大切さと大変なことをしてしまった。ということを理解したみたいです

付き合ってた頃の私があげたアルバム5年分など、私との思い出をすべて取っておいてくれたこと。が 、本当に戻りたいと思ってくれてるんだな。とおもいました

不倫直後に許しても全く旦那は反省しないと思うので、すぐ離婚っていうのも急なので別居するのがベストかと…!

• ありす

ありす

ご返信ありがとうございます。

やっぱりどうしても許せなくても時間が経てば 気持ちも落ち着いてくるのでしょうか……
    私は不倫はされてないのですが
    LINEは見せれないと言われたり
    お互い性欲処理を別にしようと言われたりで 気持ちが無くなってます。。ただ子供のことを思うとって感じで考えてます( ´∵`)
    少し距離をとってもいいかもしれま
    せんね、、ありがとうございます🥲

• 7月23日
  • mama

mama

不倫まではいってないのですね、、
    それならやり方次第で修復可能な気がしますね!

性欲処理を別にしようってこれから不倫するって言ってるようなものですが、、
    止めれるのなら、止めたいですね。。

お互い距離を取れば大切さとか初心に帰れるかも知れません!

• 7月23日