雑談・つぶやき 朝から活発だった息子にオムツとミルクとごはんやってくれて、私は生理… 朝から活発だった息子に オムツとミルクとごはんやってくれて、 私は生理中だったからだるくて寝てて 8時頃に ママ大丈夫そうだったら起きよ。 水族館とか涼しいとこいこっか? って起こしてくれた旦那😭 ごめん失敗して汚くなった💦 って目玉焼きも😭 ありがとう😭 素直に言えず ママリにしかかけない私でごめん😭笑 最終更新:2021年7月23日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 生理 夫 息子 水族館 ママリ コメント 🧸 優しい旦那さまですね😭💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント