※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が遅れて吐き気がひどいです。眠気やだるさもあり、PMSかもしれません。つわりのような症状で、生理予定日から吐き気がある方いますか?

生理がきてなくて、吐き気が酷くて、、、🤮
予定日から2日経過したところです。
眠気とだるさがひどいのでおそらくpmsかなと思うのですが😥

早めからつわりが来た方、生理予定日から吐き気あったりしましたか??

コメント

りずみぃ

ありました★
私は生理予定日より数日前からたまにオエッってなって、なんかいつもと違う…で気が付きました。

ゆーり

予定日2日前から吐き気と寒気があって、もしかして?と思いました。

前日には生理1日目くらいの出血があったのでPMSだと思ったのですが、その後まったく出なかったので妊娠に気付きました。

はじめてのママリ🔰

眠気とだるさはありましたが吐き気は予定日から1週間後くらいに出始めました!

むむ

ありました!!

今思うと…って感じですが
予定日からら1週間経って検査薬するまで、じわじわ吐き気と空腹感がありました!

チコ 🔰

ありました!
予定日の2、3日前から吐きそうで吐けないなんか気持ち悪い、やたら眠いなどの症状があり、予定日を何日か過ぎると色んな匂いに敏感になって予定日の1週間後に検査薬を試したらクッキリ反応出ました!

らすかる

ありました🙋

しんどくてムカムカして起きてられない感じで…。
もしかして……いや、まだ生理前やから…それで体調悪いのかもとか思ってました。

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も予定日の5日前から貧血で仕事中立っているのがしんどくなったり、胸に違和感があったりしたので、すぐ妊娠に気がつきました!

はじめてのママリ🔰

ありました!
食べ物を食べてオエッとなったり微熱があったりなんかおかしいな〜ってなってました。

ベビママ

ありました!
私は予定日の1週間より前から微熱とだるさ、吐き気がありました💦ノロが流行っていたのでノロだと思っていましたが、まさかなーと思い検査するとうっすら反応がありました^ ^
予定日1週間後からは更に匂いもだめになり、横になっても視界がぐるぐるまわり、1日中船酔いしている気分でした😭

はじめてのママリ🔰

みなさん、回答ありがとうございました😊
まとめての回答で申し訳ありません💦

なんと、妊娠してました🤰

やっぱり吐き気がいつもより多かったです💦😣

まだまだ安心はできませんが、大切に育てていきたいと思います☘️