※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
お仕事

在宅で月10万稼げる仕事や、素人でもできるテープ起こし、クラウドワークスでのおすすめ仕事について教えてください。

在宅でできる仕事で月10万ほど稼げる仕事はなんですか?

テープ起こしは素人でもできますでしょうか?

クラウドワークス での仕事でおすすめも
教えて頂けたら幸いです☺️

よろしくお願い致しますm(__)m

コメント

はじめてのママリ🔰

専門関係じゃないですかね?
動画編集やデザイン系だと思います。

テープ起こしは静かな環境で繰り返し聴く必要があるので、お子さんがいる状況でやるのは向いてないとよく聞きます。

• りこ

りこ

やはりデザイン系ですよね😅

デザイン系は絵のセンスが無いとできないですか??

テープ起こしは子供寝てからやろうと思ってもなかなか難しそうですね…

勉強になります🙇‍♂️

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素人からでも出来るとは思いますが、今は飽和状態なのでセンスないなら無理じゃないですかね?💦
    それかよほど経験詰む気がなければ無理ですね💦
    すぐに10万は在宅ならスキルがないと無理だと思います。

お子さんが寝てからの時間で10万は、経験積まないと確実に無理です😂

• 7月23日
ユウ

自営ですが在宅で1日平均3時間&土曜5時間くらいの実働で15万ほどです。専門知識必須の専門職で、保育園預けている間しかできませんが😅

1日あたりの作業時間にもよりますが、子供が寝てからしかできないとなると数時間が限度かなと思うので、10万はなかなか厳しいと思います💦