コメント
退会ユーザー
27~28度でエアコンをかけて、半袖ロンパースにパイル地のスリーパーか、半袖ボディースーツに半ズボンか7分ズボン履かせてます(*^^*)
あやまも
室温26~27度、湿度60%くらいならエアコン使わずで、半袖ロンパース型肌着と7分丈レギンスで寝させています。
室温が27度以上、湿度が70%くらいまでになると、まだエアコン使っています。
ウチはまだブランケットで寝ていて、服は、大人がブランケットかけて寝ないと寒いなと感じたら長袖に変えようと思っています。
10月になったらブランケットから掛け布団に変えるつもりです。
-
chi.10♡
うちもまだブランケットです!
エアコンも付けっぱなしでちょっと寒いですかね💦
掛け布団は大人と一緒の掛け布団ですか??
それとも小さい子供用ですか😣?- 9月19日
-
あやまも
エアコンは、ちいままさんが寒いと感じないなら大丈夫な気がします。
子どもの方が暑がりですもんね。
掛け布団は、大人と子どもは別々です!ベビー布団の掛け布団を使うつもりです。- 9月21日
さんぴん茶
涼しい日は窓を開けていて、蒸し暑い日はエアコン27度の静かで付けっぱなし+扇風機は12時ぐらいで切れるようにしてます。
格好は半袖肌着か、Tシャツにズボンで、バスタオルで作ったスリーパーを逆さまに履かせてます(笑)袖から足を出して。
ものすごく寝相悪いですが、ほぼ朝まで脱げてないです。
-
chi.10♡
うちも同じ格好です!
スリーパー逆(笑)
想像したらおもしろいです(笑)
うちのスリーパーはもこもこしてて
まだ使えなさそうです😭- 9月19日
-
さんぴん茶
大人用Tシャツとかでも代用できますよー(笑)
- 9月19日
chi.10♡
なるほどなるほど!
参考になりました♡
ありがとうございます!!