コメント
chay
私も産後の生理くる少し前あたりから生理中、最近ずっとイライラしてます😭💦
関係あるのかはわかりませんが私は混合でイライラすごくて私の友達は完ミであまりイライラしてないので関係ように思ってしまいます(´・ω・`)
chay
私も産後の生理くる少し前あたりから生理中、最近ずっとイライラしてます😭💦
関係あるのかはわかりませんが私は混合でイライラすごくて私の友達は完ミであまりイライラしてないので関係ように思ってしまいます(´・ω・`)
「生理」に関する質問
排卵日は17日夜〜18日の朝方?で排卵したと思ってます。 高温期11日目の昼に検査をしたら陰性でした。 でも吐き気と下腹部の違和感がありいつも高温期10日目でリセットきてしまうため少し期待してしまいます。 高温期9…
寝不足なだけで余裕なくなって子供が可愛いとすら思えなくなる私はひどいですかね.. 夜泣きがひどくてまともに寝れない日が続いています。 色々試せることはやってきました。 けど効果はなく、最近の記録を見返したら昼…
ちゃんと記録や体温測っでは無いですがここ数日は朝イチ36.8であとは時間バラバラで37.0前後で一応高温期?で生理予定1日すぎてます。検査薬したら結果がもう出ることも分かっていますが予定日5日前に陰性で撃沈していて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chay
脱字すみません💦関係あるように、ですm(_ _)m