コメント
ゆう
普通の体温計ではなくて基礎体温計で測らないと正確には分からないと思いますよ💦
ゆう
普通の体温計ではなくて基礎体温計で測らないと正確には分からないと思いますよ💦
「陰性」に関する質問
妊娠初期の血液検査でサイトメガロウイルスigM陽性になった方いませんか? 現在29週で胎児の発育に関して特に何も言われていません。 先ほど検診があってじっくりと母子手帳を見るタイミングがあり始めて気づいたのですが…
順番こに風邪ひいて結局1週間も看病してた😇 もともと引きこもり気味やけど 看病での引きこもりは嫌すぎる😇😇 上の子が犠牲になって抗原検査受けてくれたから(笑) 陰性!全員ただの風邪!解散!!!! ってことでやっと登園…
マイコプラズマ肺炎は、抗生物質飲まなくてもすぐ解熱しますか? 火曜日の朝発熱して、木曜日夕方に解熱?して 本日まだ金曜日は熱出てません。 6歳の娘が火曜日から発熱して38度台ウロウロ最高40度 木曜日の朝に37.…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですよね🙇🏻♀️分かってはいるんですがいつもの平熱よりは高くて気になっちゃいました🥲🙌🏻