妊活 ちゃんと記録や体温測っでは無いですがここ数日は朝イチ36.8であとは時… ちゃんと記録や体温測っでは無いですがここ数日は朝イチ36.8であとは時間バラバラで37.0前後で一応高温期?で生理予定1日すぎてます。検査薬したら結果がもう出ることも分かっていますが予定日5日前に陰性で撃沈していて本当に怖いです。でも気になる、、同じような方いませんか??🥲 いつもある頭痛が無かったり胸の張り方が違く一昨日あたりから張りが無くなってきてたりもう分からなくなっています🥲 最終更新:1月30日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 陰性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆう 普通の体温計ではなくて基礎体温計で測らないと正確には分からないと思いますよ💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうですよね🙇🏻♀️分かってはいるんですがいつもの平熱よりは高くて気になっちゃいました🥲🙌🏻 1月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですよね🙇🏻♀️分かってはいるんですがいつもの平熱よりは高くて気になっちゃいました🥲🙌🏻