コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰
私ならその内容によっては説明会行くかが変わると思うので、聞いてみます!
範囲内ですよってわかれば説明会も行きやすいですし😖
通うのが難しいなら無駄足になるかもなので😂
-
ままり
ありがとうございます!
通園範囲に入ってないと入園させてもらえないので無駄足ですよね💦
聞いてみます😊- 7月23日
退会ユーザー
大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
私ならその内容によっては説明会行くかが変わると思うので、聞いてみます!
範囲内ですよってわかれば説明会も行きやすいですし😖
通うのが難しいなら無駄足になるかもなので😂
ままり
ありがとうございます!
通園範囲に入ってないと入園させてもらえないので無駄足ですよね💦
聞いてみます😊
「入園」に関する質問
「え?奥さん専業主婦なのにそんなこともしてくれないの?」と周りに言われたんだよ、そんなこと言ってくるなんて世の中の夫ってどんだけ家事してないんだろうね(笑) みたいなことを私に報告してくる夫にイラッとしま…
保育園見学は子供同伴でないといけませんか? 上の子は現在小規模保育園に通っており来年卒園のため、保活をしています。 候補の園全てを保育園休むとかなりの欠席日数になってしまうので、優先順位が低いところはとりあ…
哺乳瓶消毒について伺いたいです!!! 最近は電子レンジ消毒は推奨していないと知りました💦 電子レンジ推奨が無くなってからお子さんを出産された方はどのような形で消毒・保管されてますか?💦 ちなみに1人目の時はcombiの電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
聞いてみます😆