コメント

むーたん
もし、産後も会う予定があるならプレゼントは産後の方がいいかもです!
手土産はお菓子よりも、フルーツとか、わたしはローソンのスムージーとか嬉しいです❤鉄分入のものとかありますし💕
あ、でも産前に授乳パジャマ頂いて嬉しかったです!!

梅香
手土産はゼリーとかはどうでしょうか(^ ^)?
プレゼントはSHIPSのガーゼ5枚セットがすごく嬉しかったです(^ ^)
見た目は可愛さには欠けますが大判で吸収もいいのでリピ買いしました笑
-
みどり
コメントありがとうございます!!
ゼリーならツルっと食べられて良さそうですね✨
SHIPSのガーゼ、リピ買いするほど良いんですね😆自分用に私が気になります 笑- 9月20日

ゆか
出産前なので、赤ちゃんのものはあんまりですかね。
絵本とかなら今からでも読んであげれるかもしれませんが。
ノンカフェインのお茶の詰め合わせとかどうですか??
ルピシア?とか無印とかにたくさんありますよ。
あとこれから寒くなるのでブランケットとか、あったか靴下とか嬉しいかもです。
-
みどり
そうですよね、産前に赤ちゃんものは控えた方が良いですよね。
妊婦さんへのプレゼントで体が温まるもの良いですね!ノンカフェインのお茶見てみます✨- 9月20日

こむすび
ラズベリーリーフティはどうですか??
私が10月末予定日なのですが
ラズベリーリーフティ貰ったら嬉しいです♡
-
みどり
産前にラズベリーリーフティー飲むと良いっていいますよね✨私は自分では買わなくて飲まなかったので貰えたら嬉しいかもです😃
出産頑張ってください💕- 9月20日
みどり
ローソンのスムージー、私も産後入院中に買ってきてくれてすごい嬉しかったです!!
産前は妊婦さんへのプレゼントのがいいですよね😊私は授乳パジャマ買わなかったので頂けたら嬉しいかも✨
ありがとうございます😊