コメント

ルイ
動きまくるので、食べてるけど、全く増えてないです😅

ママ
うちは毎月500gずつくらい増えてます!めちゃくちゃ動くのでそろそろ停滞期かなと思っていたのですが増え続けてます🤣
-
ままり
ありがとうございます!
月500も増えてるんですか😍羨ましいです♪
やっぱり増える子は増えるんですね🥺❣️
ここ2ヶ月くらい本当に変わってなくて😅8.9キロから9.1キロをいったりきたりしてるだけです笑- 7月23日
-
ママ
長男が11ヶ月くらいの時はずっと8キロキープだったりたまに減ったりしてました💦
うちの子も10ヶ月から普通に歩いたりしているのですがなぜか増え続けてます🤣
食欲もめちゃくちゃあるのでもしかすると運動量以上に食べてるのかもしれません🤔- 7月23日
ままり
ありがとうございます!
同じくですー😭10ヶ月から歩き出して今もう9割歩き1割ハイハイなので、全く増えないです💦しかもご飯もあまりたべない🥲
元気なら大丈夫なんでしょうか😅
ルイ
真ん中の女の子も、一歳過ぎたあたりから、たくさん動くのでゆるやかにしか増えてませんし、食べムラもあるので、食べたり食べなかったりですが、元気なのであまり気にしてません😅
栄養バランス気になるのでフォローアップミルクだけはまだ、飲ませてます🥛