3ヶ月半の赤ちゃん私が上の子を昼寝で寝かしつけてる時に、赤ちゃんが泣…
3ヶ月半の赤ちゃん
私が上の子を昼寝で寝かしつけてる時に、赤ちゃんが泣いたので旦那が抱っこしていました
旦那がソファの上で座って抱っこしていたら旦那が寝落ちして、力が抜けた旦那の腕から赤ちゃんが落ちました。
落ちたらすぐ泣いて、しばらく泣いて泣き止んでそこからはいつも通りです。あやすと笑うし、寝るしおっぱいも飲んでいます。
こまめに様子を見ていますが今の所変わった様子はありません。
旦那に対してイライラが止まりません。
もうすぐ8時間経ちますが、特に変化がなければ大丈夫でしょうか…夜中も心配です
- はじめてのママリ🔰

さあた
私の主人も抱っこ紐をしようとして落とした事があります。
産院に電話して嘔吐していたりいつもと違った場合はもう一度電話してくださいと言われました。
ソファの高さが分かりませんが
いつもと様子が変わらなければ大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ
大丈夫かと思いますが気になるのなら#8000に相談してみたり、小児科に相談してもいいかもしれません。
機嫌が悪くなければ大丈夫だと思いますがまだ3ヶ月だから頭の骨はまだ柔らかいし、不安ですよね
旦那さん許せませんね!!!

はじめてのママリ🔰
ソファから床に落ちたんですかね?
床にゴン!と行ってたのなら
24時間要観察、48時間以内は注意で大丈夫と言われました👌🏻
ここで質問しても、お子さんの状況がわからないのと、大丈夫だったよってみんな経験談話せますが、ママリさんのお子さんが大丈夫かどうかはわからないので、心配であれば#8000か#7119にかけてみるのがいいですよ
コメント