退会ユーザー
全く問題ないし、むしろ普段からそっちの方が肌にいいです

新米ママ
うちの洗濯機のドライモードが水50リットルで固定でしか運転できなくて、もったいないので他のもの探して回します😂
退会ユーザー
全く問題ないし、むしろ普段からそっちの方が肌にいいです
新米ママ
うちの洗濯機のドライモードが水50リットルで固定でしか運転できなくて、もったいないので他のもの探して回します😂
「洗濯」に関する質問
保育園から帰宅後、保育園バッグの中身を確認すると ビニール袋にズボンが1着入っていました。 汚れたんだろうなーと、気にせず洗濯したのですが 乾いた洗濯から嫌な臭いが…😇笑 おそらく、牛乳をこぼしたんだと思います!…
私の性格的に決まってたことを変更?されるのが苦手です 裏切られた気持ちになっちゃいます 旦那が昨日から今日にかけて、夜通しの仕事があったので 明日休むと言ってました が、会社付近に車も返さないと行けないので …
この状況で不満を感じるのは私がおかしいですか? 夫(会社員で在宅勤務+在宅でフリーランス) 私(フルタイム日勤のみ) お互いに手取り18万を家に入れています 夫は会社員の収入を家にいれています(18万)。そし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント