コメント
はじめてのママリ🔰
息子もその頃、朝にギャン泣きしてリビング連れてけー!と言うので連れてってもお茶を少し飲んで、ご飯も確かそんなに食べなかったような気がします。ただ甘えたいだけなのかな〜と思って、暫く座って抱っこしてたら寝てたり!妊娠中だとキツいですよね😭
はじめてのママリ🔰
息子もその頃、朝にギャン泣きしてリビング連れてけー!と言うので連れてってもお茶を少し飲んで、ご飯も確かそんなに食べなかったような気がします。ただ甘えたいだけなのかな〜と思って、暫く座って抱っこしてたら寝てたり!妊娠中だとキツいですよね😭
「食べない」に関する質問
2歳半の子供が鰻大好きです。食べさせるの早すぎますか?控えた方がいいですかね…。食べてたor食べてるお子さんいますか?😳💦 先日回転寿司で、いつも玉子と納豆巻きくらいしか食べないのですが私の頼んだうなぎを食べて…
甲状腺機能低下症でチラージン服薬中。 こんぶ・もずく・ひじきは控えるように言われています。形として見えるものは食べないでと言われていて、ちょっと出汁に昆布が入ってるとかは気にしてないんですが、塩こんぶを使え…
1歳8ヶ月です。 食事中、動画(YouTube)を見せないと食べてくれません。 一時期本当にご飯を食べない時期があって食べてくれるならと見せてたのが続いてしまい、今に至ります。 ご飯食べない→さげる→お腹空く→お菓子ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳だとまだお話できないから
分からないことだらけですよね💦