妊活 これって、もう排卵終わってますかね?🤔昨日旦那が寝ちゃってタイミング… これって、もう排卵終わってますかね?🤔 昨日旦那が寝ちゃってタイミング取れなかったんだよなー😭 一昨日は仲良しできて、今日もおそらくタイミングとれそうなのですが、可能性はありますかね?😂 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 旦那 排卵 仲良し 音葉(7歳) コメント ごろごろ いけるんじゃないですか!? 同等の線であれば陽性ですよね👍 私ならタイミング取ります❤️ 7月23日 音葉 ありがとうございます、今日タイミングとってみます😂💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音葉
ありがとうございます、今日タイミングとってみます😂💕