妊娠・出産 妊娠20週5日です。朝起きたら喉が痛くて喉ぬるスプレーを5〜6回プッシュ… 妊娠20週5日です。 朝起きたら喉が痛くて喉ぬるスプレーを 5〜6回プッシュしてしまいました。 後から大丈夫かなと心配になって調べたら ポビドンヨードが含まれてる為使用しない方が いいと書いてあり不安になりました。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー もう摂取してしまったので、少量だし大丈夫切り替えましょう! そんな量ですぐなんか影響あるような薬は妊婦じゃなくても怖くて使えませんよ。 7月23日 もな💅🏻 心配なら産院に電話しましょう。ここには素人しかいません。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント