コメント

退屈ガール
ジュースとかお菓子はあげてないからやめてーって言えませんか?😅
退屈ガール
ジュースとかお菓子はあげてないからやめてーって言えませんか?😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小3娘、明日から学校行きたくないとの事。 理由は仲のいい友達が自分の持ち物を真似てくるから。娘はお揃いがあまり好きではない。その友達もそのことを知っていてわざと同じものを買ってきて「◯◯とお揃いにしたんだ〜✌…
産院で知り合ったママ友がいます 誕生日も1日違いで、女の子同士と言う事もあり、生後3ヶ月頃から月に1〜2回の頻度で会っています とても良い人ではあるのですが、自分とは合わないかなぁというか、あまり会いたいと思え…
30代のシングルです。 20代前半の男性への接し方が分かりません、、。 一応、私の先輩になるのですが 業務内容の事を聞く時は敬語で プライベートなど仕事と関係ない事を話す時はタメ口で話しています。 最初は、部署…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3002
言いますがお世話になっていり身なのでなかなか言いずらいです😣