コメント
みー
日時変更可能なので、その旨を伝えて早めにしてもらうか、ご主人にお願いするしかないと思います。
退会ユーザー
わたしも臨月のときに健診でした😂
さすがに4日前ではなく2週間前だったので、なにかあったときのために送迎だけパパにお願いして行きました!
市の便りに変更の場合も記載がないですかね?
連絡すれば次の月の子たちの方にずらしたりもできますし、たしか2歳まで受けられればよかったと思います!
でも実際遅らせると下の子もいて大変にはなりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
日時見た時、えー!ってなりますよね😂💭
そうなんですよ😭できれば早めるのが1番助かるんですけどね🥺💭- 7月23日
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは被って変えてもらってましたよ😊
ママりん
私も予定日1週間前が健診でしたが自分で連れて行きました💡他にももう産まれるんじゃない?ってくらいの妊婦さん居ましたがその方はお母さんと来られてました🤔本来なら誰かに着いてきてもらうのがいいよなって確かに思いましたね😅
結果まだ生まれてなかったし下の子連れて健診には行きたくなかったのでよかったです💡
市の方にも産まれたら日程変更して貰おうと事前に言ってたので言ってみてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!日時変更できるんですね!明日早速電話してみます!ありがとうございます🙏✨✨✨