子育て・グッズ 女性が家族全員の髪をバッサリ切った経緯について相談があります。 今日は自分の髪の毛を切って そのあとに、上の子をYouTubeみせておいて 集中してるときに、バッサリと切った✂ 下の子はアンパンマンの絵本を 真剣に見てる時にバッサリと切ったよ✂️ 旦那が仕事から帰ってきてから 旦那も切って欲しいと言われて みんなの髪の毛を切りました✂ 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 旦那 絵本 髪の毛 上の子 アンパンマン ちび🐷(4歳7ヶ月, 6歳) コメント にゃん 家族分の髪の毛切れるの凄いです! 私、自身なくて毎回切りにいってます。 尊敬🤩🤩 お疲れ様でした😁 7月23日 ちび🐷 小中高の時は姉が切ってくれてたのですが、大人になってからは ずっと自分で髪の毛染めたり 切ったりしてました。 美容院など行くのが嫌で。 お金がーとかでは、なく。 知らない人に髪の毛を 触られるのが嫌で。 親や姉や兄や旦那や我が子から 触られるのはいいのですが 全く知らない人に 触られると鳥肌がたってしまって なので、いつも自分でカットです 我が子が大きくなってきたら 小学生ぐらいになったら 髪型などこだわりが でてきたら、カットなど 連れていくのですが まだ小さい時はハサミなど バリカンなど怖がるので 家で楽しく遊びながら カットしてます 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび🐷
小中高の時は姉が切ってくれてたのですが、大人になってからは
ずっと自分で髪の毛染めたり
切ったりしてました。
美容院など行くのが嫌で。
お金がーとかでは、なく。
知らない人に髪の毛を
触られるのが嫌で。
親や姉や兄や旦那や我が子から
触られるのはいいのですが
全く知らない人に
触られると鳥肌がたってしまって