みさ
うちの子たちウルトラマン擦りもしなかったですよ!
ママリ
上の子が3歳児クラスですが何人かウルトラマン好きの子がいます😅💦
私もまだ早いと思ってて、うちの子はまだアンパンマンとかEテレです😂
お兄ちゃんが居る子なのでその影響もあるのかな?と🤔
みさ
うちの子たちウルトラマン擦りもしなかったですよ!
ママリ
上の子が3歳児クラスですが何人かウルトラマン好きの子がいます😅💦
私もまだ早いと思ってて、うちの子はまだアンパンマンとかEテレです😂
お兄ちゃんが居る子なのでその影響もあるのかな?と🤔
「アンパンマン」に関する質問
1歳もうすぐ5ヶ月です 指差しができません。 アンパンマンは分かります。どんな小さいものでも指さして教えてくれます ワンワンどれ?ねこどれ? などが出来ません。 発達遅いのでしょうか。😭😭 積み木は気分が乗れば積…
1歳7ヶ月なりたてです やっとか発語らしきものが出てきて ママ、パパ、ワンワンがたまーーーに言えます ママは高確率で言えてますがこの3語のみです なんとなくアンパンマンみてアンパンと言ってる気もしますがよく分か…
アンパンマンのグミやラムネっていつ頃から解禁しましたか? スーパーやコンビニにいくと丁度子供の視線の高さにアンパンマンのお菓子が陳列されてるのでなかなかその場から動いてくれず🥲 チョコ系やペロペロキャンディー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント