コメント
ぽんぽこᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
来ますよ😊
そこから仕事の概要説明だったりアドバイスだったりイベントのお知らせみたいなのが時々来たりします🐶
ぽんぽこᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
来ますよ😊
そこから仕事の概要説明だったりアドバイスだったりイベントのお知らせみたいなのが時々来たりします🐶
「お仕事」に関する質問
子供が中学生のご家庭って土日に家族でどこか行くとか旅行行くなどしないですか?GW.夏休み、年末年始など… 三人しかいない職場で30代後半のママさんがいて、その方は中1と中3のお子さんがいますが、一緒に働いて5年。一…
保育園のグループlineで、集まりの日程はどっちの曜日がいいですか?〇曜日のが良いですか?って主催の方が聞かれて、 うちは夫の出勤の関係で〇曜日だと助かります!🙇って送ってしまったのですが(下の子を預けたいため…
育休明け時短で復帰された方、どのように職場に交渉しましたか?🥲 希望園の利用時間→18時まで 私の定時→17時 通勤に時間がかかるので18時まで利用するにしても時短にしないと間に合いませんが、18時よりも早く、できれば…
お仕事人気の質問ランキング
HARU
ありがとうございます。
安心しました!