コメント

モテちゃん🔰
うちもいまだに、4-5回くらいうんちしますよ💩笑

ママリ
うちの子も授乳してたら
ぴたっとお口の動きを止めて
ぶりぶりしてます(笑)
3〜5回はうんちしてます🙆🏻♀️😢
モテちゃん🔰
うちもいまだに、4-5回くらいうんちしますよ💩笑
ママリ
うちの子も授乳してたら
ぴたっとお口の動きを止めて
ぶりぶりしてます(笑)
3〜5回はうんちしてます🙆🏻♀️😢
「うんち」に関する質問
年少さん、入園までにどこまで1人でできるように出来るようになってたらいいでしょうか💦 4月入園の息子がいてあと1ヶ月で入園です。このくらいの年齢の子はどのくらい1人でこなせるのかが分かりませんが、園服の着脱、う…
熱出たら毎回病院連れて行ってますか? 1歳2ヶ月の娘がいます。 2日前から痰が絡んだ咳、明け方から発熱しています。 今は38.3度でしたが、上記症状があるだけで元気そうです。 食事もいつも通り食べました。うんちも今…
赤ちゃんの便秘解消について 生後10ヶ月の子を育ててます。 毎日うんちは出てるのですが、固いのか毎回涙を流しながら泣いてます。まずは病院のお薬に頼らず食事を改善したいなと思ってるのですが、食事で子供の便秘が治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ギャルマインド
ほんとですか🤣
いつもは1.2回大量にする感じだったのに
今日急に5回に増えたので下痢、、?と思ってしまって🤔
モテちゃん🔰
私もそんな感じでした!
2-3ヶ月くらいで2回ぐらいに落ち着いた!と思ってたら、3-4か月くらいから増えました🤣
私も下痢か気になって、乳児健診で聞いてみたら、母乳でよく飲む子はそれくらい💩出るよーとのことでした!