お出かけ 名古屋にあるレゴランド、未だに飲食物の持ち込みが厳しいみたいですね💦… 名古屋にあるレゴランド、未だに飲食物の持ち込みが厳しいみたいですね💦 ホームページに、かばんに入る500ml程度の水筒ならOKとなってますが、かばんに入れて持ち歩かなければいけないということでしょうか? 子供が肩から下げてたら注意されますか? 真夏に行くので、多めに飲み物を持って行きたいのですが、1リットルサイズはさすがにだめですよね💦 たくさん質問してすいませんが、レゴランドに詳しい肩教えてください🙏 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 飲み物 飲食 ママ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント