ココロ・悩み 妊活中で、18日にhcg注射をしてタイミングをとったのですが今出血してし… 妊活中で、18日にhcg注射をしてタイミングをとったのですが今出血してしまいました💦 これはリセットって事でしょうか? リセットするにしても排卵後まだ1週間も経っていないのですが😣💦 排卵確認は出来ているので、時期的に1週間経ってないって事は受精の時期ですよね😔? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 受精 排卵 妊活 りんご🍎(3歳11ヶ月) コメント ママりん 着床出血って事も考えられると思います☺︎ 7月23日 りんご🍎 こんなに早く着床出血出る事あるのですかね😢? 出血も鮮血で😢💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
こんなに早く着床出血出る事あるのですかね😢?
出血も鮮血で😢💦