妊娠・出産 破水してても、はんなりママさんがやってる膝立ちでかかとを肛門にあて… 破水してても、はんなりママさんがやってる膝立ちでかかとを肛門にあてて陣痛に耐えるポーズ?ってできますかね?🤔 ジャージャー羊水流れてきそうで😂 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 陣痛 破水 羊水 ままり コメント える 破水は出終わるのでできますよ😊 テニスボールで肛門を押したり テニスボールの上に肛門おいて座った方が楽だと思います🥰 7月22日 おやつ 参院によると思いますが、産褥パット当てるから可能だと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント