もなか
5w過ぎくらいで行きました!子宮外妊娠もあるので早めの方いいと思います!

@@
1人目は5週
2人目は6週9日でした!
6週の間に行く方が多いと思います☺️

ママリ
6wだと思われる日に行きました!

はじめてのママリ🔰
2人とも5週でいきました!!

まっこ
上3人は初診は6週頃でした。
自分的には7週くらいだと思ってたらズレてました。
末っ子はなかなか気づかなくて、やっと気付いて病院行った時には既に8週でした。
もなか
5w過ぎくらいで行きました!子宮外妊娠もあるので早めの方いいと思います!
@@
1人目は5週
2人目は6週9日でした!
6週の間に行く方が多いと思います☺️
ママリ
6wだと思われる日に行きました!
はじめてのママリ🔰
2人とも5週でいきました!!
まっこ
上3人は初診は6週頃でした。
自分的には7週くらいだと思ってたらズレてました。
末っ子はなかなか気づかなくて、やっと気付いて病院行った時には既に8週でした。
「妊娠7週目」に関する質問
単純に励ましが欲しいです😂 3年前に、タイミング法で7w稽留流産でした。 その後授かることができず不妊治療に臨み、 今回体外受精1回目で陽性判定をもらいました。 現在4w6dです。 4w1dにはhcg520だったので安心して舞い…
分娩費用ってどのくらいかかりましたか? 出産する病院を決めきれずに7w4dとなりました。人気のところはそろそろいっぱいになってしまうかなと思います。よさそうだなというところはやはり費用が高く、出産一時金では賄…
8週くらいで悪阻が軽くなった方いますか? 6週からじわじわ始まった悪阻 7週からほとんど食べられないくらい酷かったのですが 昨日くらいからほんの少しずつ良くなって来て 今日は出先でも少量ですが パクパク食べられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント