まっこ
上3人は初診は6週頃でした。
自分的には7週くらいだと思ってたらズレてました。
末っ子はなかなか気づかなくて、やっと気付いて病院行った時には既に8週でした。
ママリ
6wだと思われる日に行きました!
もなか
5w過ぎくらいで行きました!子宮外妊娠もあるので早めの方いいと思います!
はじめてのママリ🔰
2人とも5週でいきました!!
@@
1人目は5週
2人目は6週9日でした!
6週の間に行く方が多いと思います☺️
まっこ
上3人は初診は6週頃でした。
自分的には7週くらいだと思ってたらズレてました。
末っ子はなかなか気づかなくて、やっと気付いて病院行った時には既に8週でした。
ママリ
6wだと思われる日に行きました!
もなか
5w過ぎくらいで行きました!子宮外妊娠もあるので早めの方いいと思います!
はじめてのママリ🔰
2人とも5週でいきました!!
@@
1人目は5週
2人目は6週9日でした!
6週の間に行く方が多いと思います☺️
「妊娠7週目」に関する質問
体外授精6回目でやっと妊娠して今7週5日なんですが、出血があって不安です。不妊治療でルティナス(膣錠)も使ってるから調べると接触出血の可能性もあるって出てくるけど、不安で不安で。。
今日の朝から身体がだるいなーって思ってたら 寒気もしてきて、お昼に熱測ったら38.1度で さっき測った時は38.3度でした。 日曜日なのでかかりつけの産婦人科は休みなので 電話も出ません。 明日までまって受診でも大丈…
今日で妊娠7週4日!妊娠3週からつわりが始まり5週に入る頃には動けない日々。6週と7週は吐きまくりの毎日だったけど、今日は昨日より楽!!吐き気止めのおかげか気持ち悪いけど吐かずに耐えれそう🌼 1人目のときはつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント