もなか
5w過ぎくらいで行きました!子宮外妊娠もあるので早めの方いいと思います!
@@
1人目は5週
2人目は6週9日でした!
6週の間に行く方が多いと思います☺️
ママリ
6wだと思われる日に行きました!
はじめてのママリ🔰
2人とも5週でいきました!!
まっこ
上3人は初診は6週頃でした。
自分的には7週くらいだと思ってたらズレてました。
末っ子はなかなか気づかなくて、やっと気付いて病院行った時には既に8週でした。
もなか
5w過ぎくらいで行きました!子宮外妊娠もあるので早めの方いいと思います!
@@
1人目は5週
2人目は6週9日でした!
6週の間に行く方が多いと思います☺️
ママリ
6wだと思われる日に行きました!
はじめてのママリ🔰
2人とも5週でいきました!!
まっこ
上3人は初診は6週頃でした。
自分的には7週くらいだと思ってたらズレてました。
末っ子はなかなか気づかなくて、やっと気付いて病院行った時には既に8週でした。
「子宮外妊娠」に関する質問
安全日はないと思いますが安全日といわれる 週に妊娠した方居ますか? 今回妊娠が分かったのですが予定日から1週間以上すぎており最終生理日から予測すると6wです。 ただ中に出したのが1回だけでそれが 生理予定日の1週…
皆さんならこの状況はどう思いますか?? うちは旦那、私、子供2人です 旦那の職場に旦那の叔父がいます。叔父さんは奥様と2人暮らしです 旦那と叔父さんの職場に叔父さんの娘さんの旦那さんがくるそうです。(分かりづら…
5w3dで胎嚢が見えませんでした。 次の診察で、正常妊娠か子宮外妊娠か流産が分かりますが、もし流産の場合についての質問です。 胎嚢が見えていない状態だと、手術は無しで、自然と出血するのを待つのでしょうか? だい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント