コメント

退会ユーザー
メーカーは違いますが、うちの娘も幌が頭に当たってました。それでも、身体まげて頭を出そうとしていて、うーん幌はもう使えないなという感じでした。
せめて、直射日光あてないよう、太陽の位置みながら、ベビーカーを対面にして使ってました。お日様がバックになるように。
でも、なんか限界がきて、今は、サンシェードつきの前のせ自転車にのせてます。
退会ユーザー
メーカーは違いますが、うちの娘も幌が頭に当たってました。それでも、身体まげて頭を出そうとしていて、うーん幌はもう使えないなという感じでした。
せめて、直射日光あてないよう、太陽の位置みながら、ベビーカーを対面にして使ってました。お日様がバックになるように。
でも、なんか限界がきて、今は、サンシェードつきの前のせ自転車にのせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーについて。 アップリカのラクーナビッテクッションを使っています。 座らせると機嫌よく乗ってくれるのですが、 どんどんずれてきて仰向け姿勢になりぐずります💧 リクライニングの角度が直角に近くなるような …
【AB型のベビーカーの背もたれについて】 今、アップリカのラクーナエアーコンパクトを 使っています。AB型のベビーカーです。 背もたれを1番起こした時で画像の左側となります。 子供が大きくなってあちこちに興味を示す…
B型ベビーカーの購入をかなり迷ってます。 今はアップリカのラクーナビッテを使っているんですが背もたれが中途半端な所までしか上がらないので子供が下にずれていきます。 安全バーに捕まって座ってる時は良いんですけど…
ベビーカーについて B型のコンビのF2かピジョンのビングル、ab型のアップリカ ラクーナビッテクッション の3つで購入を悩んでます💦 日除けカバーのサイズ感と走行の安定感、荷物入れの大きさ、寝ちゃった時のリクライ…
ベビーカーについて質問です。 これからベビーカーを購入する予定なのですが、何が良いのかさっぱりわかりません。 A型のラクーナビッテを友人に良いと聞いて買おうかと思ったのですが、人によっては抱っこ紐を使ってA…
A型ベビーカーの、 ・アップリカ ラクーナAD ・アップリカ ラクーナ ソファクッション ・アップリカ ラクーナ コンフォート ・アップリカ ラクーナ ビッテ ・ピジョン ランフィ を、使っている方に質問です!! い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりらっくま
そうなっちゃいますよね😭
対面にするのはいいですね!
ありがとうございます◡̈