※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

不法投棄について相談です。管理会社に報告するか、警察に相談するか悩んでいます。対策が知りたいです。

不法投棄について相談したいのですが
アパートに住んでいて先週自分の家の駐車場の縁石の側にうんち付きのオムツが捨てられていて汚いのですぐ処理をしたんですが
今日朝見たら使用済みのナプキンが開いた状態で捨てられていました💧
今の所2回だけなのでなんとも言えないのですがとても気持ち悪くてこういう場合は警察に相談すればいいのか管理会社の方に言えばいいのか対策などありますか?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

それって嫌がらせの可能性もありますよね。
管理会社・警察双方に相談します。

• ゆゆ

ゆゆ

考えすぎなのかなと思ったんですが前回と同じ場所に捨てられていたので嫌がらせっぽいです💦
    赤ちゃんのオムツより使用済みナプキンが強烈で😣
    一応車の前方にドライブレコーダー付いてるので映っていないか確認してみます😞
    明日管理会社と警察の方に連絡してみます!

相談に乗って頂きありがとうございました(^^)

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変な人、これ以上エスカレートしないように早めに対策したいですよね。
    どうか解決しますように…

• 7月23日