子育て・グッズ もともと高熱からの(3日程で微熱になりました)鼻水咳が2週間続き、昨晩… もともと高熱からの(3日程で微熱になりました) 鼻水咳が2週間続き、昨晩蕁麻疹がひどく夜間痒くて起きて37.8度ありました。 昼間には平熱に。 休日診療に行って飲み薬をもらって飲んだのですが、今また痒みが増してきて37.7度あります。 明日も病院はお休みなので、休日診療に行くか迷います。 またお熱がでたら小児科さんへ行ってくださいね。と言われお薬は1日分でした。 経験ある方いらっしゃいますか? 何かの病気なのか心配です。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 小児科 病院 熱 蕁麻疹 らら コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント