Mamari
種類が分からないって
どう言う意味ですか?!
ブリーフとかボクサーとかですか?😂
男性のパンツって旦那さんのですよね?!
なかむら
うちもモラハラっぽいです。私を見下すことに生きがいを感じてるような人です😂
最近は顔を見るのも嫌なので、会話は最低限しかしなくなりました。
ひさ
種類🤔
前開きとか前閉じとかですかね?
ならご主人は女性用の下着の種類全て把握してるのかって感じですね😇
はじめてのママリ🔰
ママリさんのパンツをドンピシャで選べたら頭下げます😑
みな
自分のパンツくらい自分で買いなはれ!
見下す旦那は嫌だな。自分の父が母に対してそうで母はかなりストレス感じてます(><)
つ
私も男性パンツよくわかってないので、好きなパンツ自分で買ってもらいます。ていうか、下着くらい自分で好きなの買いなよ😅って思います。
もう良いダメとかって下着ぐらいで子供かよって思いますしどんだけ日々忙しぶって下着買いに行く暇もないんだよって思います。ただ日々そんな感じで言われ続けるのは精神的に苦痛ですね😖💦
ポコ
私の姉の旦那さんも、姉が買ってきたパンツが前閉じだった時めっちゃ怒ったと言ってました。
自分で買えよって感じですよね!!!!
T
男性って何気にパンツにこだわりありますよね。
そこまで言うなら自分で買ってこいよ!って感じです😠💢
私の旦那はパンツ勝手に買ってもあまり文句は言わないですが、気に入らないパンツは全く履かないです😓
ママリ🔰
子供じゃないんだから、パンツくらい自分で買え!と思いました。
ていうか、男性用パンツの種類把握している女性の方が嫌じゃないです?自分では使わないのに何で詳しいの?ってなりそうな。
ちなみに、私も全くわかりません!
コメント