家族・旦那 産む前から旦那が居ないこと気にしてるのに芸能人が早く産んで離婚して… 産む前から旦那が居ないこと気にしてるのに芸能人が早く産んで離婚してる話とかしたら耳元で「最初から居ない人もいるよね」って言ってきました、 そういうことまだ言う?って感じです😡 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 旦那 芸能人 離婚 もちもち(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 怪獣娘 そんなこと誰に言われたんですか?🤣 冗談なのか、嫌味なのか😇😇😇 居ても無意味な旦那って多いので、別に旦那なしでも良いと私は思いますよ🙋♀️✨ 7月22日 もちもち あ、お母さんです! 嫌味みたいな言い方でした たしかにそうやって言いますよね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
あ、お母さんです!
嫌味みたいな言い方でした
たしかにそうやって言いますよね!