産婦人科・小児科 子供の喘鳴と咳について受診の目安を教えてください!2歳の子供で寝ても… 子供の喘鳴と咳について受診の目安を教えてください! 2歳の子供で寝ても起きてても明らかな喘鳴があります、元気がありませんが、テレビは目をしっかり開けて見てますが横になってます、きついのか遊ばず横になってます 食事も咳が邪魔して食欲なし、水分はジュースなどは飲みます 咳、喘鳴、鼻水以外の症状はないです 救急外来にかかった方が良いでしょうか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 食事 症状 2歳 テレビ ジュース ママリ コメント ままり わたしなら連れて行くかな、と思います。食事もとれていないほど咳が出ているのなら、気になってしまうので😰 早くよくなるといいですね🥺💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント