子育て・グッズ 豊中市の辺り出RSは流行っていますか?子供の保育園では特にそういうのはないそうなのですが… 豊中市の辺り出RSは流行っていますか? 子供の保育園では特にそういうのはないそうなのですが… 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 保育園 豊中市 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園(豊中市)も出てないです! 吹田市のママ友は園で流行ってるとおっしゃってました。 すぐそこまできてるのかな?と怯えております😢 7月22日 すみっコでくらしたい そうなんですね! 集団検診に行ったあとから体調崩れだしたので 可能性あるのかなぁ?と今色々考えちゃって(><) 7月22日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります! 私も色々と可能性、考えてしまうタイプです💦 うちも確定診断がつかない風邪?(ついにRSか?!っと思いましたが違いました😭)が最近姉妹で2回ほどあり、モヤモヤしておりました。 お子さま、早くよくなりますように…🙏 7月22日 すみっコでくらしたい ありがとうございます 結局救急外来行ってきました! 今のところ2人とも風邪みたいです(><) このまま治まってくれるのを祈るのみです 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
集団検診に行ったあとから体調崩れだしたので
可能性あるのかなぁ?と今色々考えちゃって(><)
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!
私も色々と可能性、考えてしまうタイプです💦
うちも確定診断がつかない風邪?(ついにRSか?!っと思いましたが違いました😭)が最近姉妹で2回ほどあり、モヤモヤしておりました。
お子さま、早くよくなりますように…🙏
すみっコでくらしたい
ありがとうございます
結局救急外来行ってきました!
今のところ2人とも風邪みたいです(><)
このまま治まってくれるのを祈るのみです