あーちゃん
3歳のみんなに怪獣と呼ばれるほどやんちゃな男の子がいて、現在二人目妊娠中です。つわりがひどいのに旦那は14連勤。
お父さんのとこで働いているから、休みもらってくれたらいいのにと毎日いらいら。
上の子もほんとにゆうこときかなくていらいら。
ずっと望んでいてやっと妊娠できたのに、つわりしんどすぎて幸せーなんていまはまだ感じれてないです。
お互い頑張りましょう😭💪
あーちゃん
3歳のみんなに怪獣と呼ばれるほどやんちゃな男の子がいて、現在二人目妊娠中です。つわりがひどいのに旦那は14連勤。
お父さんのとこで働いているから、休みもらってくれたらいいのにと毎日いらいら。
上の子もほんとにゆうこときかなくていらいら。
ずっと望んでいてやっと妊娠できたのに、つわりしんどすぎて幸せーなんていまはまだ感じれてないです。
お互い頑張りましょう😭💪
「つわり」に関する質問
つわりで性別は分からないと言いますが、ご自身の傾向みたいなのがある方いますか? 私は吐き悪阻で味噌汁とか漬物とか塩系を求めるときは男の子、食べ悪阻で甘いものは女の子です!今回吐き悪阻の塩だから男の子予想です…
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
みなさん食事はちゃんととっていますか? 主食、主菜、副菜ちゃんと 考えて食べてるのかな、と思って🥺 つわりも落ち着き仕事に復帰したんですが 久しぶりの仕事で疲れてしまって 旦那も夜勤で私が帰っても1人なので 食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント