※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん☺︎
子育て・グッズ

プールの後に子供たちが食べれるお菓子も持って行ったほうがいいでしょうか?

今度ママ友宅に初めて行ってプールをやる予定なのですが手土産として焼き菓子を持っていく予定なのですがプールの後に子供たちが食べれるファミリーパックのチョコなどお菓子も別で持って行ったほうがいいですかね?

コメント

ママイ

私はいつも大人が美味しく食べられるお菓子と子供たち用持っていってます!
焼き菓子って大人は嬉しいけど子供は意外とスナック菓子とかチョコとかスーパーで売ってるようなやつの方が喜んだりするので🤣

ハーバリウム

飲み物があったら嬉しいと思います!
お菓子はコロナのこともあるので個包装のものを選ぶと良いかと思います!😌
焼き菓子もできるだけ個包装したら良いと思います✨

柊0803

みんなでプールに入りながらアイスとか楽しいしベタベタにならないしでいいですよー😊

手土産+子供たちのおやつがいいですね😊

you

今日、お友達家族3組とプールなどしました😊
チョコは溶けるので、溶けないお菓子の方がうちは嬉しいです😊
4つ位連なっている小袋のお菓子とか❣️
あとは、保冷剤入れてゼリーとか、フルーツとかが暑い時には喜ばれると思います😄
アイスは冷凍庫の問題も有るので私は少し嫌かな🤔

まる

ウチも大人用と子供用を持っていきます😊
子供はゼリー系すごく喜んでくれます🙂
スティックタイプとか、こんにゃくゼリーの小さいのが沢山入ってるのとか😊