雑談・つぶやき 子供たちが恐竜の飛び出す絵本で遊び続けている一方、親は疲れている理由について教えてください。 📖絵本のページ毎に出てくる恐竜を配置してリアル飛び出す絵本にして楽しんでる👦🏻👦←👏👏✨ 👨👩親はバテバテだけど👦🏻👦子供ってなんでこんなにずーっと元気なの?!🤣🤷♂️笑 延々と遊び続けてる…🧟♂️🌀🌀 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 絵本 親 遊び アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント おRee🍶♡ お!前話したDAISOの恐竜❤一緒のやつ😍 子供ってめちゃくちゃ体力あるよねwww あ、今日の修了検定受かったよ😆応援ありがとう😢🙏❤ 7月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おー!!!😍 おめでとう~🎊🥳👏✨✨ てことは…あとは本試験残すのみ?!😳✨ すごい早いペース!!! めちゃくちゃ頑張ってるね😭👏 このままの勢いで免許取得まで頑張れ~😆💪💪 7月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!そうそう!ダイソーのやつ🦖🦕😆♥️ 持ってた絵本に出てくる恐竜達と被り率が高いからリアル飛び出す絵本になってた🤣👏 7月22日 おRee🍶♡ ありがとう😆🙏❤ そうなの!多分だけど9月中旬には免許取れるかなって感じ!このまま頑張るね😤💪🏻 めちゃくちゃ息子君達喜びそうだね🤣🙌 MIMIちゃん兄弟見てると2人目考えてないけど次の子も男の子がいいなー❤なんて思う、、🥺 7月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 9月中には😍👏✨ 頑張って!!引き続き応援してるよ~😆👊❤ 男兄弟も良いよね🥰 私も自分が女三姉妹だったからか昔から男の子産みたい気持ちが強かった🤣👏✨ だから妊娠する前から男の子の名前ばっかり考えてたよ😂笑 7月22日 おRee🍶♡ ありがとうね😭🙌ほんと頑張るっ!!! え!MIMIちゃん3姉妹なんだ🥺❤ 何番目なん😍? それめっちゃわかる!(笑) 私も姉だけしか居ないしどちらかと言えば最初から実母も実父も男の子希望だった🤣❤ 男の子可愛いよね〜〜🥺🥺🥺 7月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私は三姉妹の真ん中だよ~😘 そっか!Reeちゃんの所も姉妹だもんね🤣👍🏻💓 分かる!両親も自分たちの時は女ばっかりだったからか男の孫めちゃくちゃ可愛がってる😂 男の子可愛いよね😍🎶 7月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おー!!!😍
おめでとう~🎊🥳👏✨✨
てことは…あとは本試験残すのみ?!😳✨
すごい早いペース!!!
めちゃくちゃ頑張ってるね😭👏
このままの勢いで免許取得まで頑張れ~😆💪💪
あ!そうそう!ダイソーのやつ🦖🦕😆♥️
持ってた絵本に出てくる恐竜達と被り率が高いからリアル飛び出す絵本になってた🤣👏
おRee🍶♡
ありがとう😆🙏❤
そうなの!多分だけど9月中旬には免許取れるかなって感じ!このまま頑張るね😤💪🏻
めちゃくちゃ息子君達喜びそうだね🤣🙌
MIMIちゃん兄弟見てると2人目考えてないけど次の子も男の子がいいなー❤なんて思う、、🥺
9月中には😍👏✨
頑張って!!引き続き応援してるよ~😆👊❤
男兄弟も良いよね🥰
私も自分が女三姉妹だったからか昔から男の子産みたい気持ちが強かった🤣👏✨
だから妊娠する前から男の子の名前ばっかり考えてたよ😂笑
おRee🍶♡
ありがとうね😭🙌ほんと頑張るっ!!!
え!MIMIちゃん3姉妹なんだ🥺❤
何番目なん😍?
それめっちゃわかる!(笑)
私も姉だけしか居ないしどちらかと言えば最初から実母も実父も男の子希望だった🤣❤
男の子可愛いよね〜〜🥺🥺🥺
私は三姉妹の真ん中だよ~😘
そっか!Reeちゃんの所も姉妹だもんね🤣👍🏻💓
分かる!両親も自分たちの時は女ばっかりだったからか男の孫めちゃくちゃ可愛がってる😂
男の子可愛いよね😍🎶