熱中症警戒アラート出るような暑さが続いていますが、お子さん連れて外…
熱中症警戒アラート出るような暑さが続いていますが、お子さん連れて外出してますか?
我が家はほぼ1日家にいるんですが、SNS見てると友達は公園に連れて行ってたり、虫取りに行ってたり、水遊びしたり、すごいなぁと思います💦💦
子どもはせっかくの長い休みだからお出かけしたい!楽しいことしたい!と言いますが、この暑に加えて市内でクラスターも出てるので、あまり出かけたくありません。
室内でできる楽しくて珍しいことがあれば教えてください。ちなみに、一緒にお料理は割とよくやるので、あまり喜んではくれません🤣
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
周りが体調不良(風邪とか)が多いため必然的に外遊びしていないです笑
友達が誘えたら水遊びとかですかね🤔
オンライン旅行とオンラインイベント、図書館、知育、習い事の練習(ピアノ)、短時間プールとかがメインになりそうです。
退会ユーザー
うちは、今は、下の子2人が体調不良なので引きこもってますが、体調が落ち着けば公園(早朝の涼しい時間に)行ったり水遊びさせたりしようと思ってます☺️
熱中症も怖いんですが、男の子3人なので、やはり家の中だけで見るのには限界があるので😭
室内だと、お菓子を隠して宝探しはわりと時間潰せます🤣
-
はじめてのママリ🔰
男の子、体力持て余しますよね😂
トランポリン跳ばせながらキャッチボールとかしてました。笑
宝探しいいですね!明日のおやつはそうします✨- 7月22日
はじめてのママリ🔰
誘えるような友達もいないので、ひたすら家の中です🤣
習い事あるといいですね!おうちプールも先週たっぷりやったら飽きてしまい、「やらない〜」と言われました😅
初日からテレビ漬けです💦💦