※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

いままでBDレコーダーにて録画していましたが、壊れたのをきっかけにサ…

いままでBDレコーダーにて録画していましたが、壊れたのをきっかけにサブスクに切り替えようかと思ってます。

私は主にドラマ、バラエティ子どもたちはドラえもんとプリキュアがみれれば良いです。
調べたら映画版はありますが、テレビ版のアニメは少ししかないのでしょうか?

どのサブスクが良いのか全然わかりません。。。

実際に使われている方、何がいいとかあれば教えてほしいです🙏🙏🙏

コメント

くう

アマプラとdアニメのサブスクに入っていて、見たい時に1ヶ月だけFODとかに入ります。
アニメはdアニメでほとんど賄えますが、ディズニー系のアニメはディズニー+になります。
ただ、ドラえもんはテレ朝のドラえもん専門のサブスクに入らないとだめそうです💦

ドラマを色々な配信サイトに散らばってる感じなので、見たいドラマに目星をつけてから決めたほうがいいと思います!