※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の習い事で、見学中、学校や学年が一緒の友達の保護者がいたら雑談…

子供の習い事で、見学中、学校や学年が一緒の友達の保護者がいたら雑談とかしますか?
私は静かに見学したいんですが、ずっと雑談している保護者がいます
💦

コメント

🥟

いたら雑談しますし、いなければ静かに見てます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の悪口ばかりなので、あー深入りすると私も言われるのかなと思っちゃいます😭

• 6時間前
  • 🥟

🥟

それはその人たちの人間性に問題ありですから、確かにあまり深く関わらない方がいいですね😂😂
    誰が聞いてるかもわからないところで、いやそうじゃなくても人の悪口とかそんな話は普通しません💦話すとしても本当にたわいもないことです笑

• 6時間前
ままり

私はしませんが、する人はいますね😅

学校参観で、様子みずにぺちゃくちゃおしゃべりしてうるさい人達と同じだと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の悪口ばかりなので、あー深入りすると私も言われるのかなと思っちゃいます😭

• 6時間前
ママリ

見学に集中したいときは挨拶のみで雑談はしてません😊

ちょっと時間持て余したりした際、相手の親も1人でいて話しかけやすそうなら雑談程度する時もあります✨何人かでまとまってたら挨拶のみにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 6時間前