はじめてのママリ🔰
夕寝は半年くらいでなくなり、朝寝は10ヶ月からしなくなって、お昼寝は2歳前からしなくなりました!

ゴルゴンゾーラ
夕寝は6〜7ヶ月ごろ、朝寝は1歳2ヶ月でなくなりました!
今は午後の昼寝のみです!

退会ユーザー
夕寝はしていません!

Elly🔰
朝寝しなくなったのは、1歳2ヶ月頃でしょうか🤔
それまでは、30分寝るを何回かしてる感じでした

はじめてのママリ🔰さら
最近、夕寝があったりなかったりします🙂✨
はじめてのママリ🔰
夕寝は半年くらいでなくなり、朝寝は10ヶ月からしなくなって、お昼寝は2歳前からしなくなりました!
ゴルゴンゾーラ
夕寝は6〜7ヶ月ごろ、朝寝は1歳2ヶ月でなくなりました!
今は午後の昼寝のみです!
退会ユーザー
夕寝はしていません!
Elly🔰
朝寝しなくなったのは、1歳2ヶ月頃でしょうか🤔
それまでは、30分寝るを何回かしてる感じでした
はじめてのママリ🔰さら
最近、夕寝があったりなかったりします🙂✨
「夕寝」に関する質問
生後7ヶ月 寝かしつけについてです💦 朝寝、昼寝、夜は抱っこで寝かしつけまたは寝落ちですが、夕寝は抱っこしたままでないと起きます🥲 抱っこで寝かしつけも辞めたいのに、夕寝が本当にきつい… みなさんどうやって寝かし…
ここ数日、急にお昼寝がうまく出来ない事が増えました😭 いつもユニスリープで朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間しているのですが、30分で朝寝や夕寝から起きてしまったり(再度トントンしてもお目目パッチリで再入眠出来…
夕寝についてです。 16時17時ごろに眠たそうにします。19時半頃に寝かせたいので、夕寝にしては遅いし就寝にしては早いし、、、と悩んでいます。 17時以降の就寝までの時間は起きててほしいのですが、眠くてグズグズする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント