生理予定日が近いですが、症状が普段と異なり、期待しています。胸の張りや痛み、体温の上昇、だるさ、吐き気などがあり、不安です。待つ間、誰かに相談したいです。
明日が生理予定日なのですが、いつもの生理前と違う症状がいくつかあって、もしや?と少し期待しちゃっています😅
・いつも生理前に歩くだけでも痛いくらいに張る胸がずっと張らず、今朝から少し張り出し痛みもある。
・昨日から手足だけポカポカしはじめる。
・基礎体温は高いまま。
・腰全体が痛い。
・体がだるく、婦人体温計だと36.8分も熱が上がる。(ふだんは35度台。)
・ご飯を食べると少しムカムカする。
あと数日待てばいいのはわかっていますが、モヤモヤしてしまい誰かに聞いて欲しかったです(>_<)
- KURO
コメント
ヒナキ
わかります(>_<)
高温期このまま継続してるといいですね(*^^*)
りらっぷま
私も今日ちょうど生理予定日なんでモヤモヤです😥💦
明日下がったらほんまに朝からブルーです⤵⤵
お互いこのまま高いままでありますように✨✨
-
KURO
ほんとモヤモヤって、言葉にできない感情ですよね(>_<)
数字で全てが決まってしまうし…。
高いままであってほしいです!
りらっぷまさんは、何か症状とかありますか?- 9月19日
-
りらっぷま
ほんまに妊活したことある人しか分からん感情ですよね😥⤵
でもその分子供出来たとき、難なく出来た人より嬉しさ半端ないでしょうね😁💕
私、今回は始めて排卵日に乳張ったり子宮チクチクしたりあったんで、今回は脈ありかな?とか思ってたんですけど、いざ生理前になると生理前症状は同じなんですよね😢😢
ちなみに症状は
胸、乳首の張り
子宮チクチク
腰痛です☺
でも今日になったら胸の張りが全く無くなったんで明日あたり体温下がりそうなんです⤵⤵
昼間に一回おりものに若干ピンクも混ざってたし😥
長くなりましてすいません😣💦⤵- 9月19日
-
KURO
沢山教えていただいてありがとうございます(^o^)
確かに生理寸前になると、「いつもと同じじゃん!!」ってなりますね(>_<)
でも、血を見るまではあきらめないでくださいね!- 9月19日
-
りらっぷま
グッドアンサーありがとうございます☺✨
私も毎回この時期は不安仕方ないんでお気持ちすごい分かるんです!!!😥
男の人にはわからん感情やと思うし⤵⤵←少なくてもうちの旦那は(笑)
ありがとうございます!!!❤
明日体温下がらんことを祈ります🙏💦
たろちゃんさんもあまり抱え込まないようにしてくださいね😣💦- 9月19日
KURO
はい(>_<)
でも当日になって、ガクンって下がったらショックです(笑)