※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がお昼ご飯を食べずに寝ている場合、普通の量のお昼ご飯を起きたら与えても問題ありません。おやつは控える方が良いでしょう。

一歳半の娘が、お昼ご飯を食べずに12時半頃からお昼寝してしまいまだ寝ているのですが、起きたら普通の量のお昼ご飯を食べさせたら良いと思いますか?😣おやつはなしにしようと思ってます。
ご飯食べずに寝ちゃうなんて初めてなので、こんな時間からお昼ご飯でいいのかなって疑問です💦

コメント

きゃい

わたしなら軽めのご飯にします。
小さいおにぎり何個か。とか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やっぱりちょっと少なめにした方がいいですよね😵おにぎりあげることにします!

• 7月22日

うちはそーゆーのよくあるんですが起きてすぐは食欲もないみたいなのであんまり食べなくてお菓子とジュースにしてます🤣1食ぐらい食べなくても全然大丈夫ですよ😆夜きちんと食べたらいいと思います(>_<")

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    お菓子とジュースにされてるんですね✨一食くらい大丈夫なんですね😂軽めのご飯あげて、夜ちゃんと食べさせようと思います!

• 7月22日