子育て・グッズ ポン菓子ほどの小さいおやつ、お子さんどのように食べますか?笑上の子は… ポン菓子ほどの小さいおやつ、お子さんどのように食べますか?笑 上の子は一気に結構な量を片手に取って口に放り込みます 先日男の子の友達と遊んだ際、ママ友がポン菓子食べよう〜と持ってきてくれました ママ友の子は一個一個丁寧に食べている中、うちの子は一気に取って食べてました笑 こうも違うのかと、もう少し食べ方に行儀が悪い良い教えた方が良いのか気になってしまいました みなさんどうですか〜? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 おやつ 男の子 食べ方 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント プレデリアン 小さい頃のお兄ちゃんは一気に食べてました! 娘は一つずつ口に入れてます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 性格なんですかね〜?😂 今3歳の女の子なのですが、今も横で一気に取って食べてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性格なんですかね〜?😂
今3歳の女の子なのですが、今も横で一気に取って食べてます笑