※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

陣痛カウントしてたら寝てた… 笑みんな陣痛ってどんな感じで気づくんだろうか。笑全く気づく気しない😭💦💦

陣痛カウントしてたら寝てた… 笑

みんな陣痛ってどんな感じで気づくんだろうか。笑

全く気づく気しない😭💦💦

コメント

オムハンバーグ

大丈夫です!!
気付かないならそれは陣痛でないです😃
リラ~ックス♥️楽しみですね♥️

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

ちなみに寝てて「あ。キテる。」と覚醒しました😂
    まだ大丈夫だべ~なんて言ってたらさすが経産婦。
    あれよあれよに産まれました😂

• 7月22日
ぴぴ

寝れないくらい痛くなったら陣痛ですね😂

mi

私も不安でした○
他のこと手につかないくらい痛かったら陣痛なのでまだかもですね(*´∀`*)♪
2回目はなんとなーく寝付けないなあーで痛み増してきた時に陣痛だなと確信しました笑

しまじろう

寝れないくらい痛いのが陣痛です笑

たこさん

私の陣痛は夜中に、
『腰痛いなぁ…おさまった…ん?またきた』って感じでした。
陣痛だと思ってなくて、ただ何回もくるから何か変だなぁと思って、陣痛アプリで間隔を測っていました。
痛くなると目が覚めて、おさまると寝て…の繰り返しで朝を迎えました😅

朝トイレ行ったら出血してたので病院に電話して夜中の腰痛の話もしたら、
『それって陣痛じゃないですか⁉︎すぐ来て‼︎』と言われて病院へ行きました😅

陣痛はお腹が痛くなるのだと思い込んでいて、元から腰痛持ちだった私はこんな陣痛もあるのか…と思いました🙃

ミッチー

陣痛きたら寝てられないですよー
夜中に陣痛きましたが…
なんか痛い?💩でそう…→トイレ行くけど出ない→落ち着いたから寝よう→1時間くらいしてやっぱ痛い→トイレいく…→落ち着いたから寝よう…を繰り返してたら間隔短くなってきて、ん?陣痛か?と気付きました(笑)

ままり

私最初から分かりやすく10分間隔でしたがたまーに20分開くことあって寝てました笑
波が来た時の痛みはしっかりありました!

中にはそんなに痛くないけど挟まってる感じがして病院行ったら頭出てたって人もいるので、さすがに稀でしょうが一応気をつけてください😂