コメント
あーちゃん
明石市だと一歳までベビーシート無料で貸し出しあるみたいですよ!
ベビーバスとかはないみたいです!
無料貸し出しあるところは結構田舎が多いですよ💦
都会とか拓けてる地域はない場合が多いです!
あーちゃん
明石市だと一歳までベビーシート無料で貸し出しあるみたいですよ!
ベビーバスとかはないみたいです!
無料貸し出しあるところは結構田舎が多いですよ💦
都会とか拓けてる地域はない場合が多いです!
「友達」に関する質問
子供がお友達に嫌なことを言っている。 という事に、その子の親は気付くのでしょうか? 学校も、子供は間違えるので許しましょう。気にしない。いい所を見よう。とか言うけど。 言われた方は、本当に嫌な事を言われたら…
友達に出産祝いを贈りたく、なにか欲しいとか狙ってるものある?と聞いた所、寝返りした後のレイアウトもしてなくてプレイマットがほしい(シンプルデザイン)との事でした。 私が思ってるプレイマットはがっつり厚みのあ…
私はママ友どころか友達もいません💦 高校の頃仲良かった子たちは結婚、出産を経て疎遠になってしまいました。 子ども2人いて幼稚園に通ってますが特に仲の良いママ友もおらず、唯一通園バスのバス停で会うママさんとご近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ベビーシート無料貸し出しを偶然見かけたのをきっかけにこの質問をしてみました😊😊
でも、ベビーシートは必要ないので他のものがあればなーと思いまして😅
ありがとうございました😊
あーちゃん
そうなんですね!!
いえいえ!