コメント

panchan
5月にメーラで産みました😊
立ち会いはやっていませんでした、入院中の面会もできませんでした😓
なにか届けてもらう時は、玄関で看護師さんに渡して看護師さんが部屋まで届けてくれました!
お祝い膳は部屋で1人分食べましたよ❣️
洋食と和食が選べました🙆♀️
私は出産時はマスク着用しなかったです、検診の時だけマスクしました!
panchan
5月にメーラで産みました😊
立ち会いはやっていませんでした、入院中の面会もできませんでした😓
なにか届けてもらう時は、玄関で看護師さんに渡して看護師さんが部屋まで届けてくれました!
お祝い膳は部屋で1人分食べましたよ❣️
洋食と和食が選べました🙆♀️
私は出産時はマスク着用しなかったです、検診の時だけマスクしました!
「出産時」に関する質問
28w2dです! 赤ちゃんの体重が1400gで2週間ほど大きく出ています。 同じくらいだった方いませんか? 出産時は何週で何グラムでしたでしょうか?
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、お腹にいた時から頭囲大きめで、出産時2,980g、頭囲33.2cm、1ヶ月健診では4,000g、身長53.0cm、頭囲36.5cmでした。 水頭症の病気も心配なのですが、女の子なので頭が大きいのが可哀想だ…
2度も立ち会いして命懸けで 産んだのに、旦那の労りの無さに 腹が立ちます。 2人目なので里帰りは無しで 母に泊まり込みできてもらうから 旦那は実家に戻ってもらうっていう話を 産前からしてたのですが、 自分の両親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます😊
お祝い膳あるんですね!ないと思っていたので出産頑張れそうです💪笑
panchan
私も1人目の時は食べれたけど今回どーなのか気になってたのでお祝い膳あってテンション上がりました😍
私は和食にしましたが、結構なボリュームでした!
出産頑張ってくださいね😊💕
のん
そうなんですね!お祝い膳もですが、メーラのご飯 毎食美味しいので、すでに楽しみです🤣💓笑
頑張ります!ありがとうございます🙏✨