コメント

panchan
5月にメーラで産みました😊
立ち会いはやっていませんでした、入院中の面会もできませんでした😓
なにか届けてもらう時は、玄関で看護師さんに渡して看護師さんが部屋まで届けてくれました!
お祝い膳は部屋で1人分食べましたよ❣️
洋食と和食が選べました🙆♀️
私は出産時はマスク着用しなかったです、検診の時だけマスクしました!
panchan
5月にメーラで産みました😊
立ち会いはやっていませんでした、入院中の面会もできませんでした😓
なにか届けてもらう時は、玄関で看護師さんに渡して看護師さんが部屋まで届けてくれました!
お祝い膳は部屋で1人分食べましたよ❣️
洋食と和食が選べました🙆♀️
私は出産時はマスク着用しなかったです、検診の時だけマスクしました!
「出産時」に関する質問
40代独身ブラコンメンヘラ義姉の愚痴です。もう4年も経つのですが現在妊娠中なためか、前回の出産時のことを度々思い出しモヤモヤしています。どなたか聞いてください😿 産後1ヶ月半が経ち体調不良が続くなか義姉が初めて…
出産時の産婦人科選びに悩んでいます 2人目を妊娠中なのですが、 ・子連れ入院(パパも一緒)できる病院 ・1人目と同じ面会のみの病院 どちらかで悩んでいます。 ただ、子連れ入院となると家から電車で30分もかかってしまう…
妊娠、出産、育児、全てが怖いです。これらの恐怖が無くなる日は来るのでしょうか?切迫早産で2週間の入院を経て、出産時には酸素低下、吸引分娩による外傷の出血でNICUへ入院、黄疸治療、直母拒否、3時間おきの深夜に孤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます😊
お祝い膳あるんですね!ないと思っていたので出産頑張れそうです💪笑
panchan
私も1人目の時は食べれたけど今回どーなのか気になってたのでお祝い膳あってテンション上がりました😍
私は和食にしましたが、結構なボリュームでした!
出産頑張ってくださいね😊💕
のん
そうなんですね!お祝い膳もですが、メーラのご飯 毎食美味しいので、すでに楽しみです🤣💓笑
頑張ります!ありがとうございます🙏✨