コメント
メメ
ウイルスと戦ってるのかもしれないですねぇ。
うちの子達はどっちもRSなんですけど、上の子は普段昼寝しないのに昨日まではよく寝ましたよー熱あってもなくても。
今朝も珍しく9時まで寝てたし。
しんどさがあるのかもですね。
メメ
ウイルスと戦ってるのかもしれないですねぇ。
うちの子達はどっちもRSなんですけど、上の子は普段昼寝しないのに昨日まではよく寝ましたよー熱あってもなくても。
今朝も珍しく9時まで寝てたし。
しんどさがあるのかもですね。
「昼寝」に関する質問
急ぎの質問です💦 今日夕飯に納豆巻きを食べさせました。 30分ほど経った頃から顔全体が赤くなり、首元まで赤くなっています。 本人は至って元気ですが、食物アレルギーかなと思い今日診察してもらう予定です。 ただ、診察…
昼寝の寝かしつけってするものですか? 赤ちゃんの頃は特にリズム決まってなくて、寝たいときに寝て起きたい時に起きてたし、ちょっと大きくなってからも、寝ちゃったらそれはそれでいいし、寝なかったら無理に寝かせな…
下の娘が高熱3日目です。昼過ぎから熱が上がり今も39.8℃あります。コロナ、インフル、溶連菌は陰性で食欲あり水分も取れていて割と元気なのですが高熱でなんで元気なの?と思うくらいです。昼寝も夜も鼻がフガフガして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
うちも検査はしてないんですけど、咳がひどいのでRSかも…と言われています。
もう咳も落ち着いてきてるのにずーっと寝てるから戦ってるのか薬で眠らされてるのか少し不安になりました。
静かで良いですが😅